Perfette a colazione, danno la giusta carica con il minimo importo calorico: prepara queste crepes dolci e inizi la giornata col piede giusto.
Direttamente dalla cucina francese, portiamo in tavola una delle tipiche preparazioni più amate in veste sia salata sia dolce. Parliamo indubbiamente delle note ‘crespelle‘ conosciute con il nome tipico e più tecnico, crepes. Si tratta di una pastella cotta come fosse cialda morbida che viene poi farcita a seconda del propri gusto personale.
Amatissima con un’abbondante farcia a base di crema spalmabile alle nocciole, ma volendo la si può rendere leggera e adatta ad un’alimentazione ipocalorica cambiando qui e la qualche ingrediente. Proprio come questa ricetta del giorno, perfetta per preparare delle crepes dolci a basso contenuto calorico e perfette per iniziare la giornata col sorriso! Vediamo come prepararle.
Una pila di crepes da farcire e gustare! Con la ricetta facilissima da realizzare saranno pronte in pochissimi passaggi. Questa versione light con sole 130calorie le rende perfette da gustare anche in un regime di dieta ipocalorica. Vediamo subito la ricetta completa.
Et voilà, a questo punto aggiungiamo un velo di zucchero per completare; dopodiché non ci resta che portarle in tavola!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…