Questa ricetta della crostata meringata al mascarpone è perfetta per concludere un menu speciale come quello delle feste di Natale.
È talmente buona che potete portare in tavola questa torta deliziosa in qualsiasi momento dell’anno! Si tratta di un dolce ricco e bellissimo, che farà la sua figura sulla tavola natalizia ma che è perfetto anche per festeggiare un compleanno all’insegna della golosità.
La crostata meringata al mascarpone può essere realizzata in due modi, con la classica meringa cruda che si cuoce in forno oppure con le meringhe già cotte e sbriciolate sul dolce per creare una copertura croccante e deliziosa. Andiamo a vedere come si prepara.
Quando desiderate offrire ai vostri ospiti un dolce davvero speciale questa ricetta della crostata meringata alla crema di mascarpone è l’ideale. Si tratta di un dolce particolarmente adatto a completare un menu speciale, come quello che in genere di prepara per Natale.
Si compone di una pasta frolla alle mandorle farcita con la crema di mascarpone e si decora il tutto con le meringhe. Inutile dire che è di una golosità unica. Ed ecco come realizzarla con una ricetta semplice da seguire passo dopo passo.
Infine se volete altre idee per i vostri dolci natalizi date un’occhiata alla nostra ricca raccolta di ricette.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…