Cerchi qualche idea per portare in tavola antipasti senza lattosio e gluten free? Realizza queste crostatine salate, sono una delizia!
Ospiti a cena con intolleranze alimentari come quelle al glutine o al lattosio? Non disperare, con questa ricetta puoi realizzare un antipasto delizioso adatto proprio a tutti. Eviterai così di dedicarti a preparazioni multiple e doverti destreggiare in cucina in ricette complesse. Con questa gustosa idea conquisterai il loro palato!
Cosa prepariamo? Queste crostatine salate nascondono un ripieno buono da leccarsi i baffi. Si prepara in pochissimi passaggi e con una ricetta facilissima che prevede la realizzazione di una frolla senza glutine e un ripieno cremosissimo, ma che prepariamo senza l’aggiunta di latte. Corriamo subito in cucina!
Durante i pranzi e le cene del periodo natalizio, nessuno può rinunciare all’antipasto. Ecco perché con questa ricetta puoi davvero far contenti tutti. Queste deliziose crostatine salate sono una leccornia a cui non si può di certo passare avanti. Il ripieno nascosto all’interno a base di funghi e patate lascia in cucina un profumo irresistibile e regala al palato un sapore imperdibile. Scopriamo la ricetta.
Ingredienti per il ripieno:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…