Con i fagiolini fritti svolti gli aperitivi e i contorni di tutta la famiglia: facili, golosi e croccanti, vedrai come non potrai più smettere di mangiarli!
A volte organizzare un piccolo aperitivo in famiglia può rivelarsi davvero difficile. Bisogna considerare le preferenze di tutti, specialmente dei più piccoli e anche un singolo finger food che possa piacere a uno e all’altro no potrebbe diventare motivo di liti senza fine. Chi ha tanti figli questo può capirlo benissimo! Ecco perché si cerca di accontentare un po’ tutti, anche se a volte risulta quasi impossibile. Ma noi abbiamo la soluzione che farà sicuramente al caso vostro.
Se vi dicessimo che possiamo trasformare un classico contorno in un vero e proprio capolavoro di gusto? Con i fagiolini infatti, possiamo preparare uno snack da aperitivo, ma anche come accompagnamento alla carne, che farà faville. Basta realizzare una pastella, impanare poi ogni singolo nel pangrattato e buttare in olio bollente. Vedrete cosa ne verrà fuori! Scopriamo subito il resto della ricetta.
I fagiolini fritti rappresentano a dovere quel compromesso tra golosità e genuinità. Se è vero che da una parte abbiamo la leggera, non propriamente sana, dall’altro la verdura possiede tutta una serie di proprietà benefiche e inoltre sarà la scusa perfetta per farli mangiare ai più piccoli. Come detto abbiamo bisogno soltanto di preparare una pastella cremosa che servirà da guscio esterno, che in cottura si trasformerà in pura croccantezza. Ma senza indugiare oltre scopriamo procedimento e ingredienti.
L’idea in più: i fagiolini sono gustosissimi già così al naturale, ma provate a servirli con la nostra maionese veloce o con un pinzimonio espresso. Vedrete che sapore!
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