Fatti di Cucina

Damiano Carrara, a quanto ammonta il suo guadagno? Cifre impressionanti

In tanti si chiederanno quale sia il guadagno dell’amato pasticciere Damiano Carrara. Ecco svelate le cifre impressionanti.

Damiano Carrara è uno dei volti più amati della tv degli ultimi anni. Di bella presenza, talentuoso e di animo gentile, il bel pasticciere è riuscito a farsi conoscere dal pubblico facendo il giudice nella trasmissione di Real Time “Bake Off – Dolci in forno”, ormai dal lontano 2017. Non solo ma sempre su Real Time è stato giudice di “Junior Bake Off Italia” e di “Cake Star – Pasticcerie in sfida”. Diverse sono anche le trasmissioni di cui è stato protagonista su Food Network come “Ricette di un sognatore”, “Fuori menù”, “Tarabaralla – Finche c’è dolce c’è speranza”.

Inoltre è un ospite ricorrente nella trasmissione condotta da Antonella Clerici “È sempre mezzogiorno” e ha partecipato come concorrente a “Pechino Express 11”, vincendo in coppia con suo fratello Massimiliano. Carrara è anche un personaggio dei social molto seguito: su Instagram conta più di 1 milione di follower e con loro condivide segreti e ricette dei suoi dolci ma anche romantici contenuti in compagnia di sua moglie Chiara Maggenti e della loro piccola Dafne, nata il 10 agosto 2024. Insomma, in pochi anni Damiano Carrara è riuscito a costruirsi una bellissima carriera non solo come pasticciere ma anche come personaggio televisivo. In molti potrebbero chiedersi dunque quanto guadagna. Ebbene, ecco svelate le cifre da capogiro.

Quanto guadagna Damiano Carrara

Classe 1985, originario di Lucca, Damiano Carrara, prima di diventare il pasticciere e il personaggio televisivo che tutti noi conosciamo e amiamo, ha fatto tantissima gavetta e sacrifici. Si può dire che è proprio “uno che ce l’ha fatta”, con tanto sudore, studio e passione. Infatti, dopo aver lavorato inizialmente con i metalli, Carrara si è dedicato anima e corpo alla sua passione principale: la pasticceria, sia in Italia che all’estero.

Le cifre che guadagna il giudice di Bake Off Damiano Carrara (Instagram @chefdamianocarrara) – buttalapasta.it

Così, insieme a suo fratello Massimiliano (da lui ritenuto il suo braccio destro) ha realizzato un grandissimo sogno: aprire un pasticceria in California (Carrara Pastries a Moorpark) nel 2008, dimostrando di essere un ottimo pasticciere ma anche un grande animo imprenditoriale. Infatti poco dopo è stata inaugurata una seconda sede a Agoura Hills.

Nel 2015 partecipa come concorrente alla prima stagione del talent show “Spring Baking Championship”, trasmessa sul canale statunitense Food Network e arriva secondo. Poi diventa finalista nella stagione 12 di “Food Network Star”. Diventa in seguito giudice della seconda stagione di “Halloween Baking Championship” e della nuova stagione di “Spring Baking Championship”. Nel 2017 approda su Real Time come giudice di “Bake Off – Dolci in forno” e di “Cake Star – Pasticcerie in sfida”, facendosi conoscere al pubblico italiano che lo ama e collezionando numerose altre presenze in tv, in programmi suoi e di altri.

Visto il grande successo che Damiano Carrara sta avendo, in tanti si potrebbero chiedere a quanto ammontino i suoi guadagni. Ebbene, stando ai ben informati, il bel pasticciere guadagnerebbe intorno ai 5000 euro per ogni puntata di Bake Off. Non sono ovviamente dati confermati, quindi non si sa con precisione quanto guadagna. Certo è che Carrara guadagna anche dalle altre ospitate in tv, pubblicità ed eventi nonché dalla sua pasticceria di Lucca “Atelier Damiano Carrara”.

Comunque a prescindere dai suoi guadagni, è certo che Damiano si sia conquistato tutto con il sudore, il sacrificio e la dedizione e quindi che gli sia tutto estremamente meritato.

Flavia Scirpoli

Sono Flavia Lucia Scirpoli, ho 32 anni e vivo in Puglia. Dopo la laurea in Economia e Commercio e in Marketing Management, mi sono specializzata nel Copywriting. Mi piace scrivere e da diversi anni mi dedico alla redazione di articoli di gossip, lifestyle, economia, lavoro e attualità.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago