Fra i contorni più gustosi ci sono le patate, ma le hai mai provate in questa versione? Pronte per essere gustate in pochi passaggi!
Siamo tutti certamente d’accordo nel dire che le patate rappresentino uno degli alimenti più gustosi che possiamo portare in tavola. Non solo ricche di nutrienti ma anche portatrici! Spesso protagoniste nella preparazione di piatti succulenti.
Dalla pasta e patate alla realizzazione di contorni sfiziosi. Fritte conquistano grandi e piccini, ma anche al forno vincono punti a più non posso. Scommetto però che non le hai ancora provate in questa versione: hai mai sentito parlare delle patate in crosta di sale? La ricetta è semplicissima!
Aromatizzate con erbe che donano profumo, colore e sapore, le patate sotto sale rappresentano un contorno facile da preparare e ideale se si vuole portare in tavola un contorno diverso dal solito.
Un’alternativa perfetta anche per chi non vuole rinunciarci a dieta. Attraverso questo metodo di cottura, saranno simili a delle patate lesse ma più asciutte e naturalmente più gustose. Vediamo come fare.
Non ci resta che gustarle. E voi le proverete? Sono una vera delizia!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…