Questa è la ricetta perfetta per creare un piatto delizioso, facile ed economico, una pasta al tonno cremosa che vi farà leccare i baffi.
Molte volte non si proprio cosa presentare in tavola di veloce e saporito, magari ci sono degli amici che si sono fermati a cena all’improvviso e voi dovete per forza trovare una soluzione in breve tempo. Allora la pasta al tonno cremosa si può rivelare vincente. Infatti è pronta in meno di venti minuti ed è buonissima.
Con tutta probabilità, se non certamente, avete in casa qualche scatoletta di tonno sott’olio, oppure al naturale, che avete comprato per tenerla in dispensa come scorta. Ed è proprio in questi momenti che si rivela il prodotto jolly che vi risolve un problema, il vero salvacena versatile.
Provate a trasformarlo in un condimento squisito seguendo la nostra ricetta, resterete molto soddisfatti
Di facile esecuzione, economica e saporita, la pasta al forno cremosa è uno di quei primi piatti sfiziosi di cui si possono creare mille varianti. Ci si può aggiungere tutta una serie di ingredienti per renderla ancora più saporita, come le olive, il pomodoro, la cipolla soffritta o i peperoni. Di seguito, però, vediamo una variante semplicissima ma di sicuro successo.
Per realizzare questo primo piatto saporito vi occorrono pochi ingredienti e il segreto per far diventare la pasta al tonno cremosa è creare una sorta di frullato, seguite le indicazioni di seguito e preparate anche voi questa pietanza squisita per il vostro menu più o meno improvvisato.
E se volete altre idee per cucinare questo ingrediente scoprite le tante ricette con il tonno in scatola che potete preparare in pochi minuti, sono tutte buonissime.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…