Con semplici arance e pochi altri ingredienti potete preparare un dolcetto facile e veloce golosissimo che appagherà i palati più esigenti.
Oggi abbiamo scelto per tutti voi un dolce da vetrina, una torta squisita, cremosissima e vellutata al palato che vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti. Si tratta di un dolce che è una specie di mousse, che potete servire su un letto di pan di Spagna oppure di biscotti.
Siete curiosi di sapere come preparare la più buona bavarese all’arancia mai vista prima? Allora continuate a leggere e segnatevi questa ricetta, perché diventerà il vostro asso nella manica!
Dolcetto facile e veloce: la bavarese all’arancia
La bavarese è una torta che fa parte della tradizionale pasticceria francese ma che è molto famosa in tutta Europa. Anche in Italia la si apprezza in tutte le sue varianti. Oggi abbiamo scelto di proporvi la ricetta della bavarese all’arancia perché oltre a essere un dolce profumatissimo è anche indicato per concludere un pasto in modo raffinato.
Non è affatto complicato realizzarla, anzi, vedrete che anche i meno esperti di voi non incontreranno alcuna difficoltà. E le le bavaresi sono i vostri dolci preferiti date uno sguardo anche alla nostra raccolta delle dieci migliori ricette di bavarese, all’interno della quale potrete trovare tante idee per i vostri dolci più buoni.