Anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
Il dolce da gustare oggi è la cheesecake senza cottura, una torta fredda che è davvero facile da realizzare. La base della torta è composta da biscotti friabili sbriciolati e amalgamati con burro fuso. Mentre la farcitura è a base di panna, ricotta e Philadelphia
Però tenete presente che, anche se la preparazione della cheesecake senza cottura è veloce, il dolce necessita di essere tenuto in frigo per alcune ore per ottenere la giusta consistenza.
Quindi il nostro consiglio è di preparare il dolce il giorno prima di quando avete intenzione di servirlo.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…