Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce classico della pasticceria francese, un lievitato che potete farcire come volete, con crema spalmabile, crema pasticcera o marmellata. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Ed ecco il dolcetto che vi proponiamo di fare oggi stesso, i croissants come nella migliore tradizione francese. Sfogliati, soffici e croccanti al tempo stesso, questi dolci sono perfetti per la colazione, ma ottimi anche a merenda!
Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più facili da realizzare, anche se occorrono diversi passaggi. Per farli a regola d’arte seguite la ricetta passo passo e, dopo averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!
A non non resta che darvi appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…