Ricette del giorno

Dolce del giorno: la golosità inzuppata di liquore

Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi: si tratta di un dolcino golosissimo, morbido e ricco di una deliziosa bagna al liquore che lo rende inconfondibile ed inimitabile. Siete pronti a prepararlo insieme a noi?

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolcetto del giorno: il babà!

Foto Shutterstock | foodstck

Il babà è il dolce di oggi che vi invitiamo a fare seguendo la nostra ricetta passo passo. Tra tutti i dolci napoletani questo è quello preferito da chi ama i dolci con liquore.

Infatti la sua inconfondibile bagna al rum lo rende un pasticcino perfetto per essere inserito in un cabaret di dolci ed è talmente buono che è immancabile nelle vetrine di ogni pasticceria che si rispetti.

A voi non resta che dedicare un po’ di tempo alla preparazione di questo dolcetto che, siamo sicuri, diventerà uno dei vostri preferiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago