Ricette del giorno

Dolce del giorno: il budino francese raffinato e goloso

La ricetta del dolce del giorno di oggi viene dalla cucina francese ed è un dolcetto facile e veloce da fare, un dessert al cucchiaio ottimo da gustare a fine pasto. Inoltre è un dolcino molto amato dai bambini, grazie alla sua morbidezza e al sapore di latte che lo contraddistingue. Andiamo subito a vedere come farlo alla perfezione!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il creme caramel

Foto Shutterstock | al1962

Tra i dolci francesi è, forse, il più noto e amato anche in Italia, si tratta del creme caramel, un budino golosissimo preparato con pochi semplici ingredienti.

Infatti per realizzare un creme caramel perfetto vi occorreranno soltanto latte, uova, zucchero e un po’ di vaniglia. E con i nostri consigli questa ricetta del dolcetto facile e veloce sarà pronta in pochi passaggi!

Che altro dire? Per deliziare i vostri ospiti non dovete fare altro che provare questa ricetta e portare il dessert in tavola per gustarlo in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago