Oggi abbiamo deciso di proporvi un dolcetto facile e veloce perfetto per questi giorni. Infatti questa ricetta viene tipicamente preparata nel periodo natalizio, ed è perfetta da offrire ai propri ospiti al posto del solito pandoro e panettone. Allora, siete pronti a scoprire come realizzare le pettole pugliesi dolci? Seguiteci!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Le pettole pugliesi, nella loro variante dolce, sono delle frittelle il cui impasto è composto anche da patate lessate e schiacciate. Una volta cotte e ben dorate, si gustano semplicemente con una spolverata di zucchero.
La ricetta delle pettole pugliesi dolci è molto semplice e se volete personalizzarle e renderle ancora più golose, sappiate che queste frittelle possono essere coperte anche di un generoso strato di nutella oppure di marmellata.
Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…