Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti, solo albumi e zucchero. Questo dolce di oggi potete portarlo in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma anche durante una pausa pomeridiana all’insegna della golosità! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Le meringhe sono dei dolcetti straordinariamente buoni, una sorta di pasticcini molto semplici, leggeri, porosi, croccanti al punto giusto, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potete fare delle meringhe semplici o coprirle di cioccolato, dopo averle cotte, o ancora presentare insieme a frutta fresca, se date loro una forma a cestino.
Inoltre potete usare le meringhe anche per decorare il gelato in coppa o delle torte in modo raffinato e molto goloso! Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…