Ricette del giorno

Dolce del giorno: i fiocchi di neve napoletani

Oggi vediamo come preparare un dolcetto facile e veloce… No, avete ragione, il dolcino di oggi non è velocissimo da fare e nemmeno facilissimo, occorre avere un po’ di dimestichezza con la preparazione dei lievitati… Ma vi assicuriamo che con i nostri suggerimenti anche i meno esperti riusciranno a sfornare dei fiocchi di neve squisiti! Andiamo a scoprire come fare, senza perdere altro tempo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Finalmente ora siamo pronti per vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!

I dolcetti per il dopo pasto di oggi sono i fiocchi di neve napoletani

Foto Shutterstock | Master1305

Ed ecco la ricetta dei fiocchi di neve, dei pasticcini creati nella pasticceria Poppella di Napoli e che in breve tempo sono diventati dei dolci napoletani molto amati.

Gli ingredienti per fare le brioche fiocchi di neve sono ovviamente farina, latte, uova e lievito di birra. Mentre la farcitura di prepara con la panna, la ricotta e la crema di latte.

Una volta preparate conservatele in frigo e consumatele subito, per assaporare la loro fragranza al meglio.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

4 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

4 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

4 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

4 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

4 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

4 settimane ago