I nostri pastry chef ci hanno suggerito di proporvi un classico della pasticceria francese. Stiamo parlando dei croissant. Avete già l’acquolina in bocca? Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più amati! Per farli a casa non vi resta che seguire la nostra ricetta, sfornarli e gustarli con chi volete! averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Come anticipato, i dolcetti da fare insieme oggi stesso sono i croissants! Si caratterizzano per la sfoglia soffice e croccanti al tempo stesso, una vera goduria per gli amanti di questo tipo di dolci
I croissant sono ideali da gustare a colazione, ma buonissimi anche per la merenda pomeridiana.
Li potete farcire come gradite. Sempre ottima è la marmellata, ma potete usare anche miele e frutta secca, crema spalmabile o crema pasticcera.
A questo punto vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…