Ricette del giorno

Dolce del giorno: la golosità francese a strati

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolcetto facile e veloce più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina francese. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolcino eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce da preparare è la millefoglie alla crema Chantilly

Foto Shutterstock | Tobik

Golosa e ottima per terminare il menu con un tocco di classe, la millefoglie alla crema Chantilly è uno dei dolci francesi più amati anche nel nostro Paese.

Per prepararla in modo facile e veloce potete usare della pasta sfoglia già pronta, dopo averla cotta vi basterà tagliarla e farcire gli strati con della soffice crema Chantilly fatta con la panna montata.

Questo dolcino facile e goloso piace a grandi e bambini, il successo è assicurato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago