Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolcetto facile e veloce più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina francese. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolcino eccezionale!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Golosa e ottima per terminare il menu con un tocco di classe, la millefoglie alla crema Chantilly è uno dei dolci francesi più amati anche nel nostro Paese.
Per prepararla in modo facile e veloce potete usare della pasta sfoglia già pronta, dopo averla cotta vi basterà tagliarla e farcire gli strati con della soffice crema Chantilly fatta con la panna montata.
Questo dolcino facile e goloso piace a grandi e bambini, il successo è assicurato!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…