Se volete portare in tavola un dolcetto facile e veloce tipico dei giorni di festa, la ricetta che abbiamo scelto oggi per voi è ideale. Stiamo parlando, in particolare, di uno dei dolci di Natale più golosi e profumati che ci siano, che viene direttamente dalla cucina della Liguria. Allora, siete pronti a preparare insieme a noi uno strepitoso pandolce genovese? Ecco la ricetta originale e tutti i consigli per realizzarlo alla perfezione!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Con la ricetta del pandolce genovese potete deliziare i vostri ospiti con un dolcetto facile tipico delle feste di Natale e Capodanno che è un vero e proprio must sulle tavole di Genova e della Liguria intera.
Si tratta di una torta profumatissima grazie alla grande quantità di ingredienti come il cedro e l’arancia candita, l’acqua di fiori d’arancio, i semi di finocchio, l’uvetta e i pinoli. Questo dolce è anche conosciuto con il nome di panettone genovese, ma presenta delle differenze rispetto al panettone classico di Milano.
Per saperne di più, e scoprire come farlo alla perfezione, non vi resta che seguire il link alla ricetta e andare subito in cucina a prepararlo insieme a noi!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…