Oggi vogliamo stupirvi con un dolcetto facile e veloce davvero speciale, si tratta di una torta sofficissima e anche leggera, dato che useremo la ricotta nell’impasto al posto del burro, dell’olio o del latte. Vi siete incuriositi e volete sapere come realizzare una torta con ricotta da manuale? Allora non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta passo passo, la trovate più giù, continuate a leggere!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Per tutti voi che amate coccolarvi con un dolcino facile fatto in casa con le vostre mani, oggi vi suggeriamo di seguire la ricetta della torta con ricotta, un dolce prelibato e leggero, fatto senza il burro ma anche senza olio e senza latte!
La protagonista assoluta della ricetta che vi proponiamo oggi è proprio la ricotta, che andrà a sostituire gli ingredienti grassi tipicamente presenti all’interno delle torte. Si tratta di un dolce semplice ma leggero, dal gusto delizioso e dalla consistenza morbidissima e soffice.
Si realizza in modo facilissimo, vi basta unire tutti gli ingredienti e infornare. Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…