Se amate la pasticceria napoletana allora questa ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi vi delizierà. Il perché è semplice, si tratta di un dolce classico e dalla tradizione molto antica che ha un sapore e un profumo intenso assolutamente irresistibile di fiori e agrumi. Un profumo che ci ricorda che siamo in primavera! Ogni boccone sarà un viaggio nei sensi, siete pronti a partire?
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La pastiera napoletana, è lei la regina dei dolci del periodo pasquale, e noi ve la proponiamo perché dovete provare a farla in casa almeno una volta nella vita!
Non abbiate paura di sbagliare, se seguirete le nostre indicazioni nella ricetta passo passo sfornerete una pastiera a regola d’arte, umida al punto giusto, fragrante, eccezionalmente buona!
Pasta frolla, grano cotto, ricotta, scorze di arance e cedro… Non vi resta che radunare tutti gli ingredienti e cucinare insieme a noi questo dolcetto davvero irresistibile!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…