Oggi abbiamo scelto di proporti un dolce del giorno particolare, si chiama Esplosione di primavera ed è un dessert che la pasticcera Debora Massari ha realizzato per Buttalapasta e i suoi lettori. Vuoi scoprire come farlo anche tu? Continua a leggere!
Questo dessert è certamente particolare, diciamo che non si può proprio definire un dolcetto facile e veloce perché c’è bisogno di un poco di dimestichezza ai fornelli, ma se segui la nostra ricetta puoi farlo anche tu!
In pratica si tratta di un crumble di pasta frolla alla base, su cui si adagia una crema al limone vellutata e il tutto si completa con una punta di marmellata di mele e lamponi oltre a mele a cubetti croccanti.
A questo punto non ti resta che scoprire come realizzare al ricetta del crumble Esplosione di Primavera di Debora Massari. Siamo sicuri che i tuoi ospiti ti faranno i complimenti!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…