Per il dessert da fine pasto oggi abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce di oggi molto goloso ma leggero, è una variante sfiziosa di un dessert classico della pasticceria italiana. Anche senza mascarpone puoi realizzare un delizioso tiramisù light, usando un ingrediente alternativo che ha meno calorie. Ecco come prepararlo.
Prepara insieme a noi un dolcino facile e goloso con poche calorie, questa ricetta del tiramisù senza il mascarpone diventerà una delle tue preferite! Puoi realizzarlo in pochi passaggi seguendo i nostri consigli ed il tuo dolce sarà perfetto.
Potrai servire questo dessert al cucchiaio al termine del menu del giorno e concludere in bellezza il pasto con un dolcino light ma allo stesso tempo molto goloso, che non ha nulla da invidiare al classico. Ti conquisterà con la sua cremosità!
Allora, che ne dici di scoprire subito come fare questo tiramisù senza mascarpone con la nostra ricetta? Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti, al posto del mascarpone c’è del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, per un dolcetto semplice e leggero ma allo stesso tempo molto goloso.
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…