Foto Shutterstock | OlgaBombologna
Per il dolce del giorno ci affidiamo ad una ricetta della grande tradizione pasticcera casalinga che ci consente di preparare un dolcino facile che è talmente goloso che siamo sicuri che sparirà in pochi istanti, una volta che lo porterai in tavola. Si tratta di fragrante guscio di pasta frolla con sopra i pinoli tostati che racchiude un ripieno vellutato di crema pasticcera, una delizia per ogni palato!
Come non amare questo dolcetto facile e veloce di oggi? Ti proponiamo una torta semplice da fare che viene dalla tradizionale cucina toscana. Si tratta di una torta talmente golosa che non saprete scegliere il momento giusto per assaporarla: a colazione, a merenda o a fine pasto?
Togli ogni incertezza o dubbio, questa torta è buona sempre, appena ne hai voglia è il momento di addentarla, senza se e senza ma! Con la nostra ricetta puoi prepararla senza il rischio di commettere qualche errore, per la gioia di tutti i tupi ospiti!
La torta della nonna è un tripudio di bontà! Una friabile pasta frolla è lo scrigno che racchiude un cuore cremoso di vellutata crema pasticcera. Il tutto è sormontato da tanti pinoli che, in cottura, si tostano e diventano croccanti al punto giusto. E donano un aroma inconfondibile a questa torta facile e deliziosa!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…