La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è davvero perfetta per fare una merenda gustando un dolcino diverso dal solito. Ma non solo, perché puoi portare in tavola queste golose frittelle di riso anche a fine pasto, come dessert alla fine di un menu leggero. Allora, se anche tu vuoi preparare questi dolcetti, ecco tutti i trucchi per farli alla perfezione.
Questi dolci sono, in genere, preparati per festeggiare il Carnevale, come tanti altri dolci fritti del periodo. Quello che forse non tutti sanno è che le frittelle di riso sono anche gustate nel giorno della Festa del Papà.
Dunque rientrano a pieno titolo tra i dolci fritti per la Festa del Papà che vale la pena provare a cucinare almeno una volta nella vita. Dopo averli assaggiati siamo sicuri che li preparerai di nuovo, per tante altre occasioni e non solo per celebrare San Giuseppe.
Ti stupirà la facilità con cui si prepara la ricetta delle frittelle di riso, a te non resta che scoprirne tutti i passaggi e leggere tutti i nostri suggerimenti e i trucchi per cuocere alla perfezione questi dolcetti senza fare errori.
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amic
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…