Volete portare in tavola qualcosa di speciale? Allora fate una delle nostre deliziose ricette di dolci con meringhe, golosissime e buone per ogni occasione!
Le meringhe sono dolci classici della pasticceria italiana, che si gustano tal quali o possono diventare ingredienti di altre golosità.
Ad esempio sono protagoniste della pavlova veloce e dello spumone alle ciliegie, e costituiscono il ripieno della torta marronita. Oltre che servire come decorazione per il monte bianco in coppa, un dessert al cucchiaio molto raffinato ma facile da fare.
Altri dolci ”meringati” che potete preparare sono la ricca e sontuosa torta meringata e la pavlova classica. Mentre con la frutta potete preparare le pere con meringa e mandorle e le fragole speziate. Infine valgono un assaggio anche la torta meringata al cacao e la meringata alle fragole.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…