Basta con la solita parmigiana cotta al forno, così è ancora più buona e veloce: la ricetta alternativa che ti stupirà.
La parmigiana è senza dubbi un grande classico della cucina italiana. Una ricetta super gustosa che racchiude tutti i sapori della cucina mediterranea: il pomodoro, la melanzana, la mozzarella, il basilico e così via… Bisogna però ammettere che la sua preparazione è piuttosto laboriosa.
Prima si devono friggere le melanzane, poi si devono comporre gli strati e infine si deve cuocere tutto in forno per parecchio tempo.
Se stai cercando quindi una versione uguale a quella classica, ma più semplice e veloce da cucinare sei capitato nel posto giusto. Questa variante cotta in padella di sicuro ti stupirà!
Come abbiamo detto poco fa, cucinare una bella parmigiana di melanzane al forno può essere un procedimento lungo e laborioso. Ma niente paura, perché puoi ottenere lo stesso risultato finale, anche con questa preparazione in padella. È sempre deliziosa, ma è decisamente più semplice e rapida. Ecco che cosa devi fare.
Il sapore della parmigiana sarà praticamente lo stesso, ma almeno eviterai di accendere il forno!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…