Quante uova servono per preparare la carbonara perfetta? Con il ‘segreto’ dei romani non sbagli più, sarà impeccabile!
Un vero e proprio must della cucina romana. La pasta alla carbonara è una delle prelibatezze culinarie tipiche della tradizione che almeno una volta nella vita tutti dovremmo provare! Preparare in casa questa squisitezza non è poi così difficile.
Il segreto è seguire alla lettera la ricetta per renderla saporita e ricca di gusto ma soprattutto cremosa. C’è però un dubbio che affligge molti quando si prepara la carbonara: quante uova servono per renderla perfetta? Ebbene, chi se non i romani possono svelarci il vero segreto? Ecco con quante uova saremo in grado di portare in tavola la vera carbonara!
Per preparare questo tipico piatto romano servono pochissimi ingredienti. Pochi ma buoni, bisogna dirlo! Uova, pepe, pecorino e guanciale realizzano il condimento perfetto per la nostra pasta! La carbonara è un primo piatto veloce da preparare e soprattutto succulento: una vera tentazione alla quale non si può resistere. Ma per ottenere una carbonara cremosa al punto giusto, quante uova servono?
A questa domanda la risposta proviene direttamente dai segreti di cucina dei romani che ci dicono che per ogni 100g di pasta andremo ad utilizzare:
E così via. Questo sta a significare che per ogni 100g di pasta utilizzati, andremo ad utilizzare solo tuorli oppure 1 uovo intero accoppiato ad 1 o più tuorli a seconda del numero di persone per le quali prepareremo la carbonara. Ma vediamo adesso la ricetta completa per 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
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