Amate la Simmenthal, vi siete chiesti qual è la ricetta per farla a casa e la state cercando? Potete fermarvi, l’avete trovata!
Se la carne in scatola è la vostra passione e ogni volta che andate a fare la spesa ne comprate una confezione da tenere in dispensa come salvacena dell’ultimo momento sarete interessati, con tutta probabilità, anche alla ricetta della Simmenthal fatta in casa. Ebbene, se continuate a leggere potrete scoprire come realizzarla in pochi minuti.
Buona, sana e saporita, la carne in gelatina si può preparare con pochi passaggi e potrete gustare una variante economica ma molto più genuina del manzo inscatolato prodotto dal noto marchio. Una volta pronto lo potrete usare come meglio credete, per arricchire il vostro menu con semplicità e tanta bontà.
Si parla di Simmenthal e viene subito in mente la carne di manzo in scatola, anche se il brand commercializza pure altri prodotti come il petto di pollo o la trippa. Se volete provare a realizzarla con le vostre mani vi diamo una ricetta semplice, così potrete usarla per arricchire le vostre insalate sfiziose oppure per farcire panini o preparare antipasti originali.
La ricetta della Simmenthal fatta in casa è davvero molto semplice e soprattutto è completamente naturale, il sapore del piatto è del tutto simile ma ha il vantaggio di non contenere additivi o aromi artificiali. Insomma, di certo vi piacerà. Provare per credere
Potete servire la carne in gelatina per i vostri secondi piatti estivi freschi e gustosi che piacciono a tutta la famiglia.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…