Una ricetta innovativa per poter utilizzare le patate. Siamo certi che così non le avete mai mangiate prima. Scopriamola insieme!
Capita che arriviamo all’ultimo momento a casa e non sappiamo cosa cucinare. Non abbiamo nulla di scongelato o fresco ma sicuramente ci sono delle patate in casa. Loro sono uno di quegli ingredienti che non può mai e poi mai mancare. Le possiamo fare lesse, al forno, fritte, nella friggitrice ad aria. Siamo però certi che in questo modo è la prima volta.
Scopriamo insieme quali altri ingredienti, super reperibili, ci occorrono. In poco tempo avremmo portato in tavola qualcosa di gustoso, facile e buonissimo. Iniziamo senza indugi!
Le crostate siamo abituati a mangiarle con una bella marmellata, che sia chiara o scura poco importa, quello è il nostro gusto personale. Oggi vi vogliamo proporre qualcosa di innovativo che arriva direttamente da una pagina social Instagram molto seguita. Parliamo di Cuciniamo_con_chicca. Ha un seguito molto nutrito di follower sono oltre 400.000 mila.
Le sue ricette sono facili, gustose e veloci da realizzare. Silvia è una vera maga in cucina e questa crostata di patate non è da meno. Entriamo nel dettaglio di come si realizza.
Trascorso questo tempo portiamo a tavola e facciamo attenzione perché è bella calda. Possiamo accompagnare la nostra cena con delle verdure lessate o ripassate in padella. Ottima anche una insalata con la cipolla o delle verdure grigliate come le melanzane. Una volta provata questa bontà difficilmente tornerete indietro per cambiare idea.
Noi vi possiamo suggerire anche qualche piccola modifica, ovvero al posto del prosciutto cotto mettiamo quello crudo o della mortadella. Oppure non abbiamo la scamorza va bene anche un formaggio filante o una mozzarella ma al quale abbiamo tolto il liquido.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…