Cioccolata calda buona come quella di Sonia Peronaci, ecco svelato il suo segreto: ci vogliono la panna e un altro ingrediente.
Checché se ne dica, la cioccolata calda è la vera protagonista dell’inverno! La sua golosità e la sua consistenza avvolgente la rendono lo spuntino perfetto da gustare davanti al camino quando fuori fa freddo. Ovviamente anche in questo caso ne abbiamo per tutti i gusti.
C’è quella classica al cioccolato fondente, al latte, bianca, con o senza panna montata e così via. Se, però, vuoi provare qualcosa di davvero unico devi assolutamente seguire i consigli dell’amatissima food blogger Sonia Peronaci.
Lei la cioccolata calda la fa così: ci aggiunge la panna ed un altro ingrediente segreto. Di sicuro quando assaggerai questa bontà senza eguali non vorrai più farne a meno!
Nessuno sa resistere alla bontà unica ed inimitabile della cioccolata calda. Specialmente se fatta seguendo la ricetta di una delle food blogger più amate del momento, Sonia Peronaci. La nostra beniamina, infatti, per dare a questo dolce spuntino un tocco ancora più goloso ci aggiunge non solo la panna, ma anche un pizzico di quest’altro ingrediente segreto. Ecco di che cosa si tratta.
Ingredienti:
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