Facile, veloce e super sfiziosa: la focaccia ripiena alla siciliana è una vera e propria goduria per il palato! Ecco come prepararla.
Un impasto alto, croccante fuori e morbido all’interno, la focaccia con un ripieno siciliano diventerà la tua cena preferita in assoluto. Una vera coccola per il palato, il formaggio scelto è la tuma, tipico della regione Sicilia, accompagnato dai pomodori secchi sott’olio fatti in casa.
Bastano solamente due ingredienti per ottenere un ripieno alla siciliana a dir poco sfizioso. Ecco come preparare l’impasto in pochissimo tempo!
Se vuoi ottimizzare i tempi e ottenere una focaccia ripiena in meno di 3 ore, dovrai aumentare le dosi del lievito di birra fresco. Sbizzarrisciti con gli ingredienti, se preferisci puoi aggiungere altre verdure, della pancetta, dello speck o un altro tipo di formaggio.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…