Come poter creare deliziosi ghiaccioli fai da te (Buttalapasta.it)
Voglia di freschezza e dolcezza allo stesso tempo? Prova questi ghiaccioli fai da te: l’idea perfetta per tutta l’estate.
L’estate sembra ormai essere arrivata al suo punto più ‘profondo‘: è appena iniziato il mese di Agosto, mese in cui ci si dedica completamente, anima e corpo, alle proprie vacanze e al proprio meritato relax, staccando da tutto ciò che potrebbe arrecarci ansia e stress. Sicuramente, in estate, oltre a cercare di raggiungere mete spettacolari in cui potersi rilassare, godere il mare o la montagna e stare in ottima compagnia, si tende anche ad assaggiare cibo locale, buono, fresco e genuino.
A tal proposito, se si desidera combattere la calura estiva, in qualsiasi luogo ci si trovi, è bene mangiare un delizioso ghiacciolo. Ma non quelli confezionati che presentano i bar! Piuttosto alcuni genuini ed economici, creati in casa con le proprie mani. Curiosi di conoscere la ricetta per realizzarli? Vediamola di seguito.
Nel momento in cui arriva l’estate e le temperature iniziano a salire sempre più, il nostro corpo inizia a richiedere, insistentemente, qualche bevanda fresca, cibo fresco e tutto ciò che possa alleviare un po’ la situazione che si sta vivendo in quel momento. Ecco perché anche le diete cambiano e si inizia ad optare per piatti freschi e leggeri, che possono essere mangiati in spiaggia o a casa, senza accendere i fornelli.
Uno dei ‘dolci‘ più amati è sicuramente il ghiacciolo. Oltre ad essere buonissimo, è anche rinfrescante e soprattutto privo di zuccheri (a differenza di un gelato). Inoltre è facilissimo da preparare in casa e a tal proposito di seguito vi sveleremo diverse ricettine per crearne di vario genere e gusto: buonissimi!
Tra le varianti che possiamo creare in casa troviamo le seguenti:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…