I funghi alla giapponese sono deliziosi, provate a cucinare anche voi questo contorno gustoso seguendo la ricetta facile che trovate qui.
Quante volte desiderate portare in tavola un secondo piatto di carne o di pesce abbinato a un contorno diverso dal solito? Se è capitato anche a voi di cercare il piatto giusto per sorprendere gli ospiti e non siete riusciti a trovarlo è perché non avete sbirciato nell’archivio di buttalapasta.it. Qui trovate migliaia di ricette buone per ogni menu. Proprio come questi funghi alla giapponese.
Sono deliziosi e molto semplici da realizzare, provate a cucinare anche voi questo contorno di funghi misti seguendo la ricetta che trovate qui di seguito, vedrete che tutti i vostri ospiti apprezzeranno molto il tocco orientale del piatto.
I funghi shiitake sono per giapponesi e i cinesi come gli champignon per gli italiani e i francesi, immancabili in tavola in qualsiasi occasione perché si possono abbinare a tanti tipi di alimenti per creare piatti sfiziosi. Insomma servono per tutta una serie di ricette che vanno dagli antipasti ai primi e alle zuppe, dai secondi ai contorni.
Lo shiitake è noto per avere tante proprietà benefiche, viene chiamato anche il fungo anticolesterolo che stimola il sistema immunitario. Intanto provatelo in questa ricetta, è saltato in padella insieme ad altre due varietà di fungo, i pleurotus eryngii e gli shimeji.
E per altre ricette della cucina giapponese date uno sguardo alla nostra ricca raccolta.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…