Vuoi provare a fare il gelato nel limone? Con questa ricetta non sbaglierai di sicuro e farai un figurone con i tuoi ospiti. Ecco tutti gli ingredienti.
Con l’inizio del caldo e dell’estate il gelato è uno di quei cibi rinfrescanti che non può mancare. In commercio se ne trovano di ogni tipo, oppure si può comprare quello artigianale in gelateria. Tuttavia farlo in casa è sempre la scelta migliore perché conosciamo già gli ingredienti sani da poter utilizzare.
Non è difficile e con l’aiuto di qualche elettrodomestico si riesce facilmente. Puoi farlo al gusto che preferisci, ma al limone è sicuramente molto rinfrescante. Oggi andremo a vedere come realizzarlo, ma soprattutto come servirlo per fare un figurone con gli ospiti a casa. Se lo inseriamo nelle bucce del limone, tutti gli ospiti rimarranno sorpresi. Ecco qui di seguito gli ingredienti e i passaggi della preparazione.
Preparare il gelato non è mai stato così semplice e ti servirà solamente un frullatore. Farlo senza gelatiera è possibile ed è ideale per chi vuole realizzarlo a casa senza troppe spese. Oggi andiamo a vedere come preparare il gelato nel limone.
Le dosi sono per circa 6 persone e farlo è velocissimo. In 30 minuti sarà pronto, ma bisognerà attendere il tempo di riposo. Meglio farlo la mattina per la sera oppure anche il giorno prima per quello dopo. Ma andiamo a vedere tutto qui nel dettaglio nei prossimi paragrafi.
La ricetta di giallozafferano.it è facile da realizzare e il limone può essere sostituito anche con le arance. Questo gelato si conserva bene in freezer per circa un mese e puoi decidere anche di congelarlo in un contenitore e di inserirlo nei limoni solo al momento in cui devi servirlo!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…