Categories: Cucina in TV

Giappone, cucina italiana in prima serata nella fiction tv “Bambino”

Si sa, in Giappone ci considerano artisti, dotati di buon gusto e creativamente prolifici. Impazziscono per la nostra moda, la nostra arte, le nostre città storiche e la nostra cucina. Non è quindi difficile credere all’enorme successo ottenuto Dalla fiction tv “Bambino”, serial giapponese focalizzato sulla cucina e la cultura del viver bene in Italia.

Il programma, la cui ultima puntata è andata in onda pochi giorni fa in prima serata , ha registrato una share media del 16% , piazzandosi tra le fiction più seguite della stagione.
Ma di cosa parla questo serial? È la storia di Ban Bambino, giovane cuoco di provincia arrivato a Tokyo per lavorare al famoso ristorante Baccanale dove si fa una cultura sulla cucina del Belpaese, gli abbinamenti cibo-vino e la lingua italiana.
La qualità del programma è stata avvalorata dalla collaborazione dell’Ambasciata d’Italia a Tokyo e dall’ Istituto nazionale per il Commercio Estero (ICE) con l’agenzia di comunicazione Brain, con l’obiettivo comune di realizzare il serial nel rispetto dell’italian style grazie al supporto di una rete di ristoranti , caffè e atelier italiani di Tokyo.

Redazione Buttalapasta

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago