Categories: Trucchi e segreti

Giocare con il cibo, tanti modi per divertirsi [FOTO]

[galleria id=”8155″]

Chi ha detto che il cibo è fatto solo per essere mangiato? Tante volte le portate possono essere motivo di attrazione per i più piccoli ma anche per chi ama divertirsi mangiando. E’ in questi casi che il cibo diventa qualcosa di più e dunque puro divertimento.

Giocare con il cibo è una nuova moda: basta un po’ di fantasia, una buona macchinetta fotografica o uno smartphone con accesso alla rete per ‘immortalare’ per sempre la propria creazione e farla vedere un po’ a tutti. Sono tanti infatti i piatti che si possono inventare sfruttando gli ingredienti naturali come frutta e verdura, cereali, ortaggi. Tuttavia la fantasia non si limita solo ai cibi non cotti ma anche a pietanze preparate al vapore, al forno, fritte.

Prova anche tu a realizzare un piatto divertente e insolito prendendo spunto dalle foto simpatiche e artistiche che trovi nella nostra fotogallery!

Angela Bruno

Angela Bruno è stata una redattrice interna di Pourfemme e Buttalapasta fino al 2019. Si è occupata di moda, bellezza, food e cucina. Su Nanopress, in particolare nel corso del 2018, ha scritto di tematiche relative alla sicurezza e al benessere dei bambini, con particolare riguardo alla condizione delle madri single.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago