La Giornata Mondiale dei Single, o Giorno dei Single (o World Singles’ Day) si celebra l’11 novembre di ogni anno per festeggiare l’orgoglio di essere single e i tanti vantaggi dell’essere soli. Tra questi c’è quello di mangiare tutto quello che si vuole e spesso la scelta dei single cade su ricchi e sostanziosi piatti unici, facili da preparare, appaganti, e soprattutto completi. Ma scopriamo di più di questa simpatica festa.
La data scelta per celebrare l’orgoglio dello status single è, non a caso, l’11 novembre (11/11), proprio perché il numero “1” identifica l’individuo solitario. Anche se con il tempo la festa è diventata un’occasione molto nota e popolare In Cina per sposarsi.
Attenzione però, non confondete la Giornata Mondiale dei Single con la Festa di San Faustino che qui in Italia si celebra il 15 febbraio. La nostra Festa dei Single, infatti, è da considerare più come un vero e proprio anti – San Valentino che tanti festeggiano mangiando chili e chili di street food.
Ma quali sono i vantaggi di chi è solo? Sicuramente non avere una suocera che si offende se non si mangiano tutti i piatti del pranzo della domenica! E poi la libertà di fare quello che si vuole e godere di tanto tempo a disposizione per dedicarsi alle proprie passioni, come viaggiare o mangiare quintali di nuggets di pollo nei peggiori fast food della città!
Se comunque siete single e volete trovare ispirazioni per piatti facili, veloci e gustosi, noi di Buttalapasta vi consigliamo di dare uno sguardo alle nostre proposte di piatti da cucinare a cena ogni giorno.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…