Primi Piatti

Gli spaghetti perfetti per chi è a dieta: la ricetta che ti conquista con un solo boccone

Questi spaghetti sono ottimi per chi è a dieta: è una ricetta che ti conquista già al primo boccone, ecco come si preparano passo per passo.

Ora che le giornate iniziano ad essere calde e l’estate si avvicina sempre di più, è inevitabile cominciare a pensare alla tanto temuta ‘prova costume‘. Moltissime persone sono già pronte per mettersi a dieta e tornare ad allenarsi in vista delle vacanze ed è partita anche la ricerca delle ricette più leggere e ipocaloriche per un’alimentazione più sana ed equilibrata.

Molti rinunciano alla pasta, o comunque la riducono in maniera drastica, ma in realtà ci sono tante ricette, ottime per chi stia cercando di perdere qualche chilo. Ovviamente sono le quantità a fare principalmente la differenza, nel senso che per la dieta bisogna mangiarne al massimo 80 g, ovviamente sempre decidendo il tutto con il proprio medico o con un nutrizionista.

Intanto, però, possiamo cominciare a darvi qualche idea per i vostri piatti estivi. Se volete qualcosa che sia fresco, leggero, dietetico e facile da preparare, questi spaghetti sono perfetti per voi. Si tratta di una ricetta che arriva da una delle food blogger più famose del web, Benedetta Rossi. Provatela e non resterete delusi. Siete curiosi di sapere come si fa?

Spaghetti perfetti per chi è a dieta: ecco la ricetta passo per passo, basta un boccone per esserne conquistati!

Se siete alla ricerca di ricette che siano perfette per l’estate, quindi fresche, facili e veloci da realizzare, questi spaghetti fanno sicuramente al caso vostro. Si tratta di un piatto ottimo anche per chi è a dieta e arriva direttamente dalla cucina di Benedetta Rossi, che con le sue ricette ha conquistato milioni di persone. A proporlo, però, è suo marito Marco, diventato ormai anche lui esperto ai fornelli. Siete curiosi di saperne di più?

Spaghetti perfetti per la dieta: ecco la ricetta del marito di Benedetta Rossi – Fonte: Instagram @fattoincasadabenedetta – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 100 g di spaghetti
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa fate mettete sul fuoco una pentola per la pasta, perché avrete bisogno di poco tempo per cucinare le verdure.
  2. Tagliate le verdure a ‘spaghetto’, aiutandovi con una mandolina e tenetele da parte.
  3. Quando l’acqua arriva a bollore, versate gli spaghetti e aspettate che si cuociano.
  4. Nel frattempo in una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino.
  5. Quando la pasta sarà quasi cotta, versate nella pentola anche le verdure tagliate a spaghetti, così da dar loro un bollore lasciandole però croccanti.
  6. Scolate la pasta e le verdure e fate saltare tutto qualche minuto in padella con l’olio e l’aglio, prima di impiattare.

Aggiungete un filo d’olio a crudo prima di servire la vostra pasta e godetevi il gusto accompagnato dalle poche calorie. Buon appetito!

Francesca Simonelli

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