Friabili e croccanti, questi grissini super saporiti li prepari con 1 solo ingrediente e sono senza lievitazione: veloci e gustosi!
Ideali in tavola come stuzzichini da accompagnare con affettati e formaggi, i grissini sono sempre una gustosissima idea. Prepararli in casa con questa ricetta è semplicissimo perché ti basterà un semplicissimo ingrediente e qualche aroma per insaporirli come più ti piace!
Rispetto ai classici impasti che prevedono l’impiego di acqua, farina, lievito, sale e spezie, la preparazione di questi grissini in questo caso è ancora più semplice e veloce perché ci basterà un solo ingrediente per prepararli. Hai mai mangiato i grissini di pasta fillo? Sono davvero gustosi. Li prepariamo insieme in 5 minuti!
Croccanti e sfiziosissimi oltre che super saporiti, i grissini di pasta fillo sono una gustosa preparazione da realizzare in pochissimi minuti. Per chi non lo sapesse, la pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia che nasce per sovrapposizione di fogli sottilissimi che donano in cottura una croccantezza unica. La pasta fillo la si può utilizzare per svariate preparazioni, sia dolci sia salate. In questo caso la utilizzeremo per realizzare questi imperdibili grissini. Scopriamo la ricetta.
Ingredienti:
Preparazione:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…