Desideri qualcosa di leggero ma che sia sfizioso? Prova le polpette senza carne, con questo latticino saranno super buone: andranno a ruba!
Oggi più di prima, ci sono tantissime persone che preferiscono eliminare la carne dalla propria alimentazione cercando di creare piatti nuovi e al tempo stesso che possano soddisfare il palato di grandi e piccini. Per questo motivo e non solo, oggi vogliamo proporvi un secondo piatto, senza carne ma con un latticino amatissimo che renderà la ricetta un vero e proprio capolavoro.
Stiamo parlando delle polpette senza carne con ricotta al forno. Gustose, morbide come una nuvola, saranno un secondo facilissimo da realizzare che sorprenderà tutti, perfino i più piccoli. Una perfetta combinazione tra leggerezza e sapore irresistibile, offrendo un’alternativa gustosa alle classiche polpette di carne. Inoltre può essere preparato non solo come secondo, ma anche come antipasto o aperitivo vegetariano. Scopriamo insieme come realizzarle.
Per realizzare le polpette senza carne sarà necessario utilizzare.
Ingredienti
Si può sostituire il parmigiano con il pecorino, aromatizzare con un mix di erbette come timo, salvia, menta o rosmarino, oppure farle col sugo. Chi invece desidera una versione più strong può optare per l’aggiunta di salumi tritati. Insomma, con un solo impasto potrai ricreare delle polpette senza carne che non hanno nulla da invidiare alla tradizione, anzi saranno altrettanto buonissime e piaceranno davvero a tutti. Se le polpettine dovessero avanzare (improbabile), potrete conservarle nel frigorifero in un contenitore ermetico per almeno un giorno.
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