Se dopo le feste ti è avanzato del baccalà non buttarlo via, ma usalo per preparare delle frittelle squisite e veloci: la ricetta.
Il baccalà è un ingrediente molto apprezzato soprattutto durante le feste. Fritto, al forno oppure in umido con il sugo, sono davvero tantissimi i modi in cui è possibile cucinare questo alimento super saporito. A volte però, come spesso accade in questi casi, se ne prepara più del necessario con il risultato che ne avanzi sempre un pezzetto.
Ebbene, se non vuoi buttarlo via usalo per preparare delle deliziose frittelle. Si fanno velocemente e piacciono a tutti, sia ai grandi che ai piccini.
In questo modo, non solo ridurrai gli sprechi in cucina, ma riuscirai anche a dare nuova vita ad un semplice piatto avanzato.
Al giorno d’oggi ridurre gli sprechi in cucina è quanto mai fondamentale. Non solo le casalinghe, ma anche gli chef stellati, infatti, hanno cominciato a cucinare con quelli che fino a poco tempo fa erano considerati dei semplici scarti. A tal proposito, quest’oggi vogliamo suggerirti una ricetta davvero eccezionale per recuperare il baccalà avanzato dalle feste e non solo. Vedrai, in poche mosse ti faremo cucinare delle frittelle croccanti, asciutte e buone come non mai.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…