Oggi scopriamo insieme una ricetta semplice ma perfetta per il menu natalizio dei bimbi, le crepes prosciutto e funghi.
Oltre ai piatti da servire in tavola per gli adulti bisogna pensare al menù natalizio dei bimbi. Un dettaglio molto importante da tenere in considerazione è quello di offrire loro dei piatti stuzzicanti che possano essere appetibili.
E le crepes prosciutto e funghi sono sicuramente una scelta vincente. Possono essere un’ottima opzione per far gustare loro un primo piatto davvero natalizio. Sono gustose, nutrienti e apprezzate dai bambini. Senza dubbio, se le servirete durante queste feste, vi chiederanno il bis!
Basta con la solita pasta o con il risotto, per stupire gli ospiti fate le crepes prosciutto e funghi, una deliziosa variante delle crespelle al prosciutto cotto o delle crespelle ai funghi. Il ripieno goloso piacerà moltissimo ai vostri bambini ma ovviamente anche agli adulti!
Il nostro consiglio è di usare prodotti di qualità, a partire dal prosciutto cotto. I funghi li potete trifolare freschi o surgelati, usare champignon o funghi misti, in mancanza di tempo potete usare anche dei funghi già cotti. Dopo aver preparato le sfoglie vanno farcite, coperte di besciamella e infornate per ottenere un primo eccellente. Vediamo come si prepara.
Infine date un’occhiata alla nostra raccolta di ricette di crepes ripiene al forno per trovare altre ispirazioni per i vostri menu delle feste.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…