Hai voglia di dolce ma non vuoi perdere ore ai fornelli? Prova subito l’uva fritta: è facile, buona e soprattutto pronta in 5 minuti!
Capita spesso, nel corso della giornata, di avvertire quell’irrefrenabile voglia di qualcosa di sfizioso. Un desiderio incontrollabile, che ci spinge più volte ad aprire la dispensa ed afferrare la prima cosa che capita sotto mano. Oppure, c’è chi pur di soddisfare questo desiderio, si mette a pasticciare per preparare il suo snack preferito.
Il problema si crea subito dopo, quando tocca ripulire tutto quello che si è mezzo in mezzo. Fortunatamente, esistono alcune alternative golose che possono essere preparate in appena 5 minuti e soprattutto senza dover sporcare proprio nulla. Ad esempio, avete mai provato l’uva fritta? Detta così potrà sembrare una cosa unta e poco salutare, ma vi assicuriamo che non è affatto così, anzi, una volta provata, non potrete più farne a meno.
Mangiare la frutta sappiamo tutto quanto faccia bene, tuttavia, non sempre risulta facile mangiarla proprio perché non a tutti piace. Ecco perché serve necessariamente qualche alternativa che riesca ad attirare anche i più scettici. L’uva fritta è proprio quella che fa per noi, facile, gustosa e soprattutto pronta in solo 5 minuti. Prepararla sarà davvero facilissimo e sarà un acino tira l’altro. Lo snack perfetto da gustare soprattutto se piace il contrasto dolce e salato.
In pochi minuti è venuto fuori uno snack goloso, facile da preparare. Così sfizioso, che ogni occasione sarà buona per preparalo di nuovo.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…