Un piatto semplice e colorato che rallegrerà i vostri menu in modo sfizioso, ecco come si preparano le seppie all’insalata in modo veloce.
In estate le insalate di mare sono sempre molto gradite dai buongustai di casa, sono tra i piatti freddi più nutrienti e gustosi che data la loro versatilità possono rappresentare la soluzione al dilemma di cosa cucinare per accontentare tutti.
In pochi minuti le seppie all’insalata sono pronte per essere portate in tavola e le potete servire sia come antipasto che come secondo piatto. Provate questa ricetta facilissima, vedrete che tutti resteranno molto soddisfatti e voi faticherete molto poco perché i passaggi per la preparazione sono pochi.
Questo piatto è semplicissimo da realizzare, prima di tutto dovete lessare le seppie, una volta cotte vi basta unirle a delle carote e qualche rondella di sedano per creare un’insalata saporita che andrete a completare con un po’ di succo di limone per renderla profumata e deliziosa.
Vedrete che, seguendo le nostre indicazioni, le seppie resteranno tenerissime. Il trucco per non far indurire le carni dei molluschi sta nella cottura, che deve avvenire senza sale. Ma ora andiamo a vedere tutti gli step della preparazione della ricetta, provatela oggi stesso!
Per farle insaporire meglio vi suggeriamo di coprire le seppie all’insalata con della pellicola e riporre in frigo fino al momento di gustare. Ovviamente le potete personalizzare come volete, aggiungendo ad esempio rondelle di cipolla, pomodoro e altre verdure.
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