Questa è l’idea aperitivo da fare oggi stesso. Potete usare il pane così, invece di congelarlo: il successo è assicurato.
Congelare il pane è una pratica molto comune se si ha una grande quantità di questo alimento e non si vuole rischiare di farlo andare a male. Tuttavia lo potete usare anche per farci delle delizie da offrire ai vostri ospiti, proprio come queste stuzzicherie di cui vi sveliamo la ricetta.
Se vi avanza del pane o se ce l’avete raffermo e vi state chiedendo cosa farci, ecco la preparazione che fa al caso vostro. Potrete portare in tavola queste golosità impiegando poco più di dieci minuti. Ecco come fare.
Con la ricetta che trovate qui sotto potete preparare delle sfiziosità ottime per fare un aperitivo con gli amici, ma non solo. Infatti con il pane tagliato e poi ridotto a cubetti avrete una grande scorta di crostini di pane deliziosi che potete usare in mille modi diversi.
Ad esempio sono ottimi per arricchire le zuppe e le vellutate, dare una nota croccante alle insalate come la Caesar Salad e ovviamente sono ottimi anche come snack da sgranocchiare durante la giornata per spezzare la fame e ricaricarsi di energia. Seguite passo dopo passo la ricetta veloce che trovate qui sotto e fate i vostri crostini di pane fritti o al forno in pochi passaggi!
L’idea in più per i vostri crostini: per rendere più sfiziosi i vostri finger food potete usare anche altre erbe aromatiche in base ai vostri gusti oppure fare un mix di spezie come paprica, curry, ecc. Teneteli in barattolo ben chiusi, si mantengono fino a cinque giorni!
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