Un dolcino giapponese super trendy per l'estate - buttalapasta.it
Se volete gustare un delizioso snack estivo, fresco e goloso, ma soprattutto molto facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta dell’Ichigo Sando.
Un sandwich dolce come questo non l’avete mai provato, è una ricetta tradizionale della cucina giapponese che si prepara con le fette di pane bianco che si usano per fare i tramezzini e pochissimi altri ingredienti.
Noi abbiamo scelto le fragole, dato che ancora sono di stagione, ma non è un dolce estivo, potere realizzare questo snack tutto l’anno cambiando tipologia di frutta da inserire come farcitura. La semplicità di questo panino dolce è estrema, così come la sua bontà. Che ne dite di prepararlo subito? Continuate a leggere e scoprite tutti gli ingredienti che sono necessari.
Questo dolcetto è perfetto per fare una pausa di metà mattina con uno spuntino particolare e diverso dal solito ed ovviamente rappresenta anche un’ottima idea per fare merenda con tutta la famiglia preparando qualcosa in modo veloce. Il vantaggio di questo tramezzino giapponese alla frutta, infatti è di essere senza cottura ed estremamente semplice d realizzare.
In pratica dovete solo prendere le fette di pane da tramezzino, o pane in cassetta tipo il pan bauletto, se preferite, farcirle con della panna montata e inserire le fragole mature e dolcissime. Tutto qui, facilissimo, vero? Insomma, l’Ichigo Sando è la ricetta perfetta se avete voglia di qualcosa di goloso ma avete solo cinque minuti di tempo da dedicare alla preparazione della ricetta.
L’idea in più: se volete aromatizzare la panna potete aggiungere due o tre cucchiaini di matcha in polvere, oppure dell’essenza di vaniglia in polvere o liquida.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…