Ecco una gustosa ricetta ideale per non sprecare in cucina e per dare nuova vita al riso avanzato, un modo per riciclarlo che piacerà a tutti!
A volte capita di cucinare un po’ troppo riso e, per non buttarlo, lo si lascia in frigo senza sapere cosa farne. Eppure ci sono tante ricette antispreco che puoi seguire per realizzare dei piatti nuovi e gustosi con il riso avanzato. Un esempio te lo diamo proprio noi per aiutarti a riutilizzare con furbizia gli avanzi del giorno prima (anche se raramente i piatti restano pieni!)
Sembra irrilevante eppure ci sono ricette con cui puoi salvare il mondo, cercando di non sprecare risorse ed evitando di aumentare la quota di rifiuti che va nella spazzatura. Questa che ti suggeriamo di seguito è una di quelle, provala e ti piacerà!
Gli arancini o arancine sono uno dei piatti tipici della cucina siciliana e possiamo, per facilità, dire che somigliano a delle enormi crocchette di riso dalla tipica forma a pera o rotonde, farcite con mozzarella e un ricco ragù a base di carne e piselli. Chi non ha mai desiderato assaggiare uno dei fantastici arancini del commissario Montalbano?
Se vuoi cimentarti con la ricetta degli arancini siciliani al ragù segui questa, oppure prova anche gli arancini al burro, sono deliziosi con il loro di ripieno di provola e prosciutto cotto.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…