Non il solito carpaccio! Questo lo prepari in una versione fresca e gustosa che delizierà tutti i tuoi ospiti, è davvero imperdibile!
Un piatto fresco e gustoso oltre che veloce da portare in tavola. Il carpaccio è una delle preparazioni che solitamente portiamo in tavola nella stagione estiva. Di frequente vediamo come protagonisti ingredienti a base di carne o pesce ma in questo caso vogliamo stupirvi con un ingrediente segreto che conquisterà tutti in tavola. Come lo prepariamo stavolta?
Non ci resta che scoprire la ricetta completa e portare in tavola questo piatto che può essere gustato a pranzo o a cena: semplice, veloce e davvero delizioso. Sarà difficile resistergli! Passiamo alla ricetta completa.
Cerchi qualche idea per portare in tavola un piatto dal sapore tipicamente estivo? Prepara il carpaccio di mozzarella e basilico e sarà un’esplosione di sapori irrinunciabile. Vediamo subito tutti gli ingredienti necessari alla sua preparazione.
Ingredienti:
Procedimento:
Per rendere ancora più gustoso e prelibato il carpaccio di mozzarella con basilico ed acciughe possiamo aggiungere del pesto di basilico a gocce che renderà il tutto più aromatizzato e profumato. Potremo preparare il pesto in una versione più semplice frullando le foglie di basilico con olio e pinoli per ottenere una crema saporita. Et voilà, il carpaccio di mozzarella è pronto per essere gustato. E tu lo avevi mai preparato così?
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…