Un secondo piatto di pesce sfizioso che piace a grandi e bambini, ecco come fare il tonno con la panatura croccantissima.
Se volete gustare un secondo piatto appetitoso e stare in cucina davvero molto poco, ecco la ricetta che vi suggeriamo. Si tratta di un secondo piatto di pesce che potete gustare a pranzo o a cena e che si prepara in pochi minuti. In meno di venti minuti potrete servirlo a tavola.
Si tratta del tonno in padella che diventa croccante grazie ad una panatura speciale. Vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti. E non solo per la facilità di esecuzione ma anche per il gusto prelibato.
Questo piatto riuscirà a conquistare tutti gli amanti del tonno che desiderano gustarlo con una panatura croccantissima che racchiude un cuore morbido e succulento. Un piatto da veri intenditori che si può portare in tavola anche durante le occasioni speciali.
Il segreto sta nella pastella e nella panatura a base di panko. Se non lo trovate potete usare delle briciole di pane, e in mancanza anche di queste usate un classico pangrattato aggiungendo, magari un po’ di cornfalkes sbriciolati.
L’idea in più: potete abbinare al tonno impanato croccante cotto in padella una salsa allo yogurt oppure della maionese fatta in casa. E per scoprire altre ricette con il tonno fresco date uno sguardo alla nostra ricca selezione.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…