Per rendere più golosa la colomba classica vi suggeriamo di farcirla con la crema pasticcera di Benedetta, è una goduria.
Regalare o comprare la colomba di Pasqua è una tradizione a cui non si può rinunciare, un po’ come l’uovo di cioccolato. Ma molto spesso capita di ritrovarsi con la dispensa piena di colombe pasquali che, dopo un poco, possono venire a noia. Ma c’è un modo per renderle più golose e trasformarle in dessert ancora più prelibati.
Vi basta preparare una crema per farcirle, come ad esempio la crema pasticcera di Benedetta, che non solo è semplice d fare ma è anche molto economica e antispreco. Volete sapere come si prepara? Allora continuate a leggere, qui di seguito ci sono tutti gli step per ottenere una deliziosa crema golosa per rendere speciale la colomba di Pasqua.
Se avete comprato tante colombe o ve le hanno regalate, oppure se avete preparato la nostra ricetta della colomba di Pasqua e volete dare al dolce una nuova veste e una marcia in più, potete preparare una golosa crema pasticcera come quella che fa Benedetta Rossi e reinventerete in poche mosse questa torta classica delle festività pasquali.
La crema pasticcera di Benedetta è molto semplice da realizzare, si prepara con le uova intere, quindi è antispreco, potete usare la farina semplice che avete in casa al posto della maizena, quindi è pure economica. Andiamo a vedere come si realizza in poche mosse, potrete usarla per farcire la vostra colomba pasquale o altri tipi di dolci fatti in casa, torte o pasticcini e bignè.
E se volete altre idee per le vostre creme per farcire la colomba di Pasqua, seguite i nostri suggerimenti e provate tutte le ricette della nostra raccolta!
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